標題: 答文松老师 [打印本頁]

作者: 磐石    時間: 2007-4-4 21:43     標題: 答文松老师

多谢文松老师的回复。但是我还是要说一下自己的意见:不论在文松老师的网站或是论坛,您的一言一行,无不表现出您的为人,决不是一个喜欢张扬的人。您做箫,是按照自己的理念去做,并没有让自己的作品去适应某些人,与箫友之间的交流,想来是想从中找到自己的不足之处,并在以后的制作中找到解决的方法,能做出更完美的作品,使制箫理论进一步完善。我想着就是一个匠人与专家的区别吧。当然也有例外,比如您刚刚提到的那位盲箫友,但这种事情我相信大家都能够理解,亦只有赞叹,决不会有其他种种不解。
      我个人认为您在研究制作的过程中可以找到提升的方法,但如果您将以前的作品留下照片和录音,多年以后在找翻看回忆之时,也会有所感悟的,也是一种提升自己的方法。
      有这么多的人关注文松箫,我相信大家都是认可文松箫,同时也是认可文松老师的为人。能够看到您的作品,听到您的箫声,也是一种满足了。与人与己都有好处的的事,只有请文松老师多辛苦了(这是我的私心)。我相信有许多和我一样的箫友,这一生中,文松箫也只能是一个梦。感谢有了文松,有了文松箫。
作者: 磐石    時間: 2007-4-4 22:04

有同样愿望的朋友支持一下,哪怕只是签个名字也行啊。
期待文松老师的新作品。
作者: 簫簫子    時間: 2007-4-5 10:12

我來支持. 心中不張揚,那麽做什麽事都不是張揚.  別人說您張揚. 那是他自己的心想張揚. 所以看您就是在張揚.  心中不張揚, 那麽就會做什麽事也很灑脫了. "張揚""顯擺\"這些詞語就根本不存在.
希望文松老師不要理會閑言碎語. 如磐石兄說的壹樣, 做壹個記錄也好....
作者: 簫簫子    時間: 2007-4-5 10:13

還有希望大家不要急噪. 文松老師哪怕是一年,十年才整理. 也不急. 慢慢來.
作者: 桓    時間: 2007-4-5 19:48

大家一起玩多高兴啊~~嘿嘿
作者: moonlake    時間: 2007-4-6 13:35

我贊成文松老師的作品完成後,拍照 + 錄音,以茲未來回顧時比較!
作者: sanjingtang    時間: 2011-7-22 10:21

说得好,我签名。

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0