標題: 文松先生今年有無到大陸講座計劃? [打印本頁]

作者: 秋雨梧桐    時間: 2013-2-25 12:56     標題: 文松先生今年有無到大陸講座計劃?

如有計劃,請提早告知,我安排好休假,一定去聽。
作者: 文松    時間: 2013-2-25 13:23

若有安排會公開訊息,想去杭州與西安交流還有安徽,行程尚未確定
作者: 秋雨梧桐    時間: 2013-2-25 15:37

真是太好了。我今年也有去杭州度假的打算,但願那時會見到文松先生。
作者: 文松    時間: 2013-4-5 06:23

由於簫友的邀請,今年七月文松可能到西安
作者: 秋雨梧桐    時間: 2013-4-5 08:48

文松先生不去徽州了吗?
作者: 文松    時間: 2013-4-5 11:13

安徽再看看時間,還不確定,順著因緣不急
西安附近有不少文松簫愛用者,大家已熱情邀請優先

凡是文松簫的愛用者,我都期望能見面了解應用情形,一方面交流,一方面也珍惜簫緣!

文松研究發展洞簫性能與音色數十年來,承蒙簫友們的支持應用,是我持續研發的動力,
由衷感謝!也是我想出行交流的主要原因
作者: 南京人    時間: 2013-4-6 21:57

太好了!這次應該能在西安見到老師了!屆時西安將召開簫雅集的第二屆簫友大會
作者: 文松    時間: 2013-4-7 08:47

期望相見!

不過簫雅集與我不熟,不想參加其大會,也許另外再找時間,以免被誤會為去賣簫,
這社會很複雜!我只想參加單純交流的聚會
作者: 南京人    時間: 2013-4-7 10:17

十分理解老師的苦衷,若能確定時間,懇請老師能早些時日公佈行程,我不想再次錯過與老師見面的絕佳機會
作者: 雨夜    時間: 2013-4-8 08:46

还是希望老师能够参加西安的箫友大会!!到时也请当面指教!!
作者: 文松    時間: 2013-4-10 07:30

為避開暑假旅遊潮,可能在五月底或六月前往,
松雲廬幾位簫友伉儷也要一起一遊西安
作者: 止酒〃停云    時間: 2013-5-8 12:22

文松老师何时来大陆,一定提前说下,我是一定要去的。箫雅集的大会我可以不去,但文松老师的交流会我一定会去。
作者: 文松    時間: 2013-5-8 14:12

謝謝愛戴!最近新聞報導傳染病很兇,暫時還不會去,若有行程會先公佈訊息;
手邊工作也很多,先忙完再說,陸續也都有約訪,有空先在台灣各地區走走,
來回較快

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0