標題: 蘇文宗〔寒山簫聲〕2011上半年信義南港佛光三校授課時間表 [打印本頁]

作者: 寒山簫聲    時間: 2010-12-8 15:41     標題: 蘇文宗〔寒山簫聲〕2011上半年信義南港佛光三校授課時間表

蘇文宗〔寒山簫聲〕2011上半年信義南港佛光三校簫笛陶笛團體班授課時間表

作者: 寒山簫聲    時間: 2010-12-20 15:20

這圖看得到否?
作者: 寒山簫聲    時間: 2010-12-20 15:23

上樓帖中居然是小圖,試試這圖,由我的facebook連過來的。
作者: 你一定幸福    時間: 2010-12-21 22:26

南港社大的班是
簫初級
時間是2011  3/8- 7/5星期二
白天的下午1400-1600
歡迎有興趣的簫友
一起加入
盡量衝高學生人數
感恩!
南港社大課程連結如下
http://nankang.so-buy.com/ezfile ... 645/DM_ng1001gs.pdf
作者: 寒山簫聲    時間: 2011-1-7 16:04

2011(民國100)年 寒假,下週一 2011.01.10 起,
我有二舊班在信義社大,一新班在南港社大開課,分別如下:

週一晚:信義社大[竹韻簫聲]影視歌謠班
週二晚:南港社大[竹韻笛聲]影視歌謠班,這班是新開課程
週三晚:信義社大[陶笛之聲]影視歌謠班

歡迎有興趣的舊友新知,光臨指教試聽!

另外,小弟網站因電腦主機年邁,已掛了,現新電腦以新版論壇測試中,
等搞定後,再重新推出,有勞大家稍候些日子,也請多包涵!

作者: 寒山簫聲    時間: 2011-1-25 09:56

2011.03起在佛光山人間大學台北分校的春季班課程也定案了,分別是:
週三下午3:30-5:30 竹笛
週四下午3:30-5:30 陶笛

所以 簫的全新基礎班 就只在南港社大週二下午2:00-4:00 這班有開課,
信義的二班簫班則是舊班。
作者: 文德路    時間: 2011-3-8 23:21

常聽文松老師提及「蘇文宗老師」的大名,想說擁有了名器-文松簫,應該好好運用,不能

辜負這把名簫才是,應該好好從頭學習基礎央A再來進研究所向文松老師研習『情境的、

扣人心弦的,能拉著你的思緒遊走的』演奏技巧;更感謝「你一定幸福」兄的大力推薦,

今天我踏出了第一步,也感受到了蘇老師教學魅力,親切、和藹、有實力,沒有架子,沒

有隔閡,沒有高不可攀的壓力,我來對了!謝謝文松老師!謝謝幸福兄!謝謝蘇老師!
作者: 你一定幸福    時間: 2011-3-15 18:57

謝謝文德兄的PO文
  已經上過二堂課
  因該是可以符合南港社大開班的人數
  感謝文松老師這個論壇讓大家共結善緣
感謝蘇老師!不吝教導
感恩!有學長的提供素材讓大家練習!
  還有更多的有緣人
  把握一次讓專業名師引領進入竹韻簫聲殿堂的機會
作者: 文松    時間: 2011-3-15 21:38

蘇老師有完整樂理與階段課程,對普遍自學的簫友很有幫助!
學簫又有同好相伴,社大是個很好的學習環境!

應該要感謝的是愛簫的因緣!
作者: 文德路    時間: 2011-3-15 22:22

最感恩文松老師讓我真正認識『洞簫』,才知道不加A扣的洞簫也能有共鳴迴旋音;

而且又肯割愛給我中意的這把文松簫,到現在我都還難置信這是真的!只是我必須勤練

善用這把好簫,才不辜負這良簫在文松老師手上演奏時的英姿!
作者: 文松    時間: 2011-3-17 09:22

文德兄不客氣!文松自用簫經常因為簫友之需而捨出去,
能捨能得!就像當年若不是捨出去心肝寶貝"驚波"與"吹竹玉聲",
文松製簫還會停留在良材難尋的迷失中!

如今我的竹簫讓出去,我的木簫製作又有另一番成果!
以最近的心得,將會打破以往對木簫的認知印象!
作者: 文德路    時間: 2011-3-17 10:27

《《如今我的竹簫讓出去,我的木簫製作又有另一番成果!
以最近的心得,將會打破以往對木簫的認知印象! 》》

引頸企盼趕快能縮短木簫製程,降低時間成本,以期嘉惠
愛簫朋友,減輕擁有良簫的負擔!加油!老師!
難為情!我們坐享其成!辛苦了老師!感謝您!
作者: 文松    時間: 2011-3-17 20:01

已經有不少簫友期待中,還在努力中!
雖然一樣需要很多手工調整,不過作品可以更一致性
外型我已經可以控制!我自己先試用於最近的演出
作者: 文德路    時間: 2011-3-17 23:37

請問YOU TUBE能看得到老師以木管和塑管演奏嗎?
作者: 文松    時間: 2011-3-18 10:07

QUOTE:
原帖由 文德路 於 2011-3-17 23:37 發表
請問YOU TUBE能看得到老師以木管和塑管演奏嗎?
有空再錄就有,最近參加演出就會用木簫,不過演出自己沒時間錄影

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0