標題: 請問文松老師,廣州郭大強制作的簫質量如何,謝謝 [打印本頁]

作者: sanjingtang    時間: 2010-8-12 16:15     標題: 請問文松老師,廣州郭大強制作的簫質量如何,謝謝

請問文松老師,廣州郭大強制作的簫質量如何,謝謝
作者: zibeline    時間: 2010-8-12 20:09

這位簫友,如果我是您的話,我會自己找一根試試。正如所說,“箫,通往心灵深处最神奇的器具”,通往自己心靈深處的器具,還是自己才能體會。
作者: sanjingtang    時間: 2010-8-12 23:23

QUOTE:
原帖由 zibeline 於 2010-8-12 20:09 發表
這位簫友,如果我是您的話,我會自己找一根試試。正如所說,“箫,通往心灵深处最神奇的器具”,通往自己心靈深處的器具,還是自己才能體會。
我们这市上本不多见的,网上听说广州的郭大強是专业制作师,所以问问质量,再准备订购
作者: 文松    時間: 2010-8-13 21:41

不好意思!最近參加太魯閣峽谷天籟活動,沒時間回覆
郭大強所製簫質量我也不了解,即使了解也不方便評論,
請去試吹,自己滿意最重要!
作者: sanjingtang    時間: 2010-8-14 07:53

QUOTE:
原帖由 文松 於 2010-8-13 21:41 發表
不好意思!最近參加太魯閣峽谷天籟活動,沒時間回覆
郭大強所製簫質量我也不了解,即使了解也不方便評論,
請去試吹,自己滿意最重要!
大陆可否买到文松老师的箫?谢谢
作者: 文松    時間: 2010-8-14 08:11

文松實驗製簫產量有限,僅提供當面交流的簫友試吹,
感受其效用及必要性才出讓,沒經由代銷或郵購
謝謝!
作者: 笛韻簫瀟    時間: 2011-6-29 11:46

大膽提問如何與文松老師交流,雖晚輩經歷尚淺,但希望在幾年後環境上的磨練以及自我期酗U的努力,希望未來有榮幸讓文松老師指教。而目前晚輩正不斷爲自己的音樂作努力。
作者: 文松    時間: 2011-6-29 11:48

不用客氣!在此一樣可以交流,將簫聲上傳,大家都可以參考切磋,
相互交流!

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0