標題: 協助管理 [打印本頁]

作者: 文松    時間: 2006-6-20 11:36     標題: 協助管理

已經將JuJu兄設定為版主兼管理功能,請多費心協助後台管理設定,並請試試能否順利進入後台.
若Eddie兄註冊後也將一起這定為管理身分,請兩位多費心!
作者: 飛飛    時間: 2006-6-20 22:22

* time 顯示可否改 24 hr制~>較方便閱讀/指示.

作者: JuJu    時間: 2006-6-21 10:49

老師好, 我不知如何進入後台, 版主好像也沒權限管整個論壇呢.
作者: 文松    時間: 2006-6-21 12:18

QUOTE:
原帖由 JuJu 於 2006-6-21 10:49 AM 發表
老師好, 我不知如何進入後台, 版主好像也沒權限管整個論壇呢.
我已將您設為管理者權限,請登入:
http://donsiau.net/bb/admincp.php
作者: Eddie    時間: 2006-6-21 23:21

呵~~報到
作者: Eddie    時間: 2006-6-21 23:24

看來以後不能常潛水了…
作者: 文松    時間: 2006-6-22 09:28

歡迎愛笛!
已經設置好了,請試試!
以後多多偏勞兩位了!
作者: JuJu    時間: 2006-6-23 13:51

目前附件設定:
zip, rar 檔 5MB
gif, jpg 檔 500KB
也就是允許上述類型檔案, 其大小如以上限制. 其它類型檔案請打包成zip或rar.
若有其它建議, 請建議. 謝謝!
作者: JuJu    時間: 2006-6-25 21:32

字體放大了一些.
作者: 簫魂    時間: 2006-6-26 06:49

首頁版面較細的字體醜醜的,能改漂亮一點?

<-----------------這裡的一些字體也是

作者: JuJu    時間: 2006-6-26 09:19

能否請簫兄建議一下用何字體? 謝謝.

QUOTE:
原帖由 簫魂 於 2006-6-26 06:49 發表

首頁版面較細的字體醜醜的,能改漂亮一點?

<-----------------這裡的一些字體也是

作者: 簫魂    時間: 2006-6-26 11:20

我想,該不是用什麼字體好看,而是設定或字體的問題

我用兩台不同的電腦,看到的字體都一樣,較小的細明體某些字都有點擠在一起的樣子

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0