標題: 一翦梅 E管8孔UV口 [打印本頁]

作者: 北港阿義    時間: 2006-7-11 22:27     標題: 一翦梅 E管8孔UV口

新簫試吹,前幾天才拿到的,文松老師最新作品,性能真是好到不行,用手機錄的效果居然可以如此,真是讓我高興得口水都流出來了,大家多多指教啊!吹得差是技術不好,跟蕭沒關係呵呵!!

附件: [一翦梅] 一翦梅.mp3 (2006-7-11 22:27, 540 K) / 該附件被下載次數 252
作者: 文慶    時間: 2006-7-12 09:51

好簫、好簫聲、好音樂! 阿義兄好久沒聽到您的簫聲了,錄音時雖有一些碰撞聲,但並不影響簫聲的本質, 既得好簫應多多傳曲,期待您的新曲。
作者: 殊生    時間: 2006-7-12 11:42     標題: 寶器常磨

阿義兄的喜悅從簫聲中傳出來了,真替您高興。 寶器要多使用才會「越磨越利」,記得多傳曲讓大家分享。 期待中!
作者: 北港阿義    時間: 2006-7-12 12:28

錄音器材的不足一直是我沒辦法傳曲的原因之ㄧ,看來有眾師兄的指導之後我應該想辦法找一個比較適用的錄音器材,上次托文慶兄您幫我找的那個好像容量有點小,沒關係慢慢看吧!!謝謝鼓勵喔!!
作者: 文松    時間: 2006-7-12 14:17

阿義兄六孔轉八孔適應還真快! 錄音的問題簡單解決,小mp3錄音機就很方便,若有北上順便帶來試一下! 下週嘛!阿義上來時再招開個小雅集,有空的簫友一起來!
作者: 北港阿義    時間: 2006-7-12 22:44

要北上得要農曆7月才行喔!我已經休息很久了,在不賺錢就會被趕出去了^^",等找一個黃道吉日在跟文松老師約時間。
作者: 文松    時間: 2006-7-13 10:21

是的!是的!正業要顧好!交流沒有急迫性,閒暇方便即可。 可以的時候再聯絡,只要有空隨時歡迎!
作者: yy    時間: 2006-7-21 18:21

文松箫吗?好听,若充分发挥箫的张力再饱满一些会更好.气震还弱些.
作者: 尺八吹    時間: 2006-7-24 01:26

有 噯呀 的味很濃.
作者: 文松    時間: 2006-7-25 11:01

阿義兄的簫聲確實有獨特韻味!
作者: 北港阿義    時間: 2006-7-25 21:48

尺八吹老哥!!您來了喔!好久不見喔,歡迎多多指教哩。 文松老師:這個獨特韻味該做何解啊?呵呵!! 剛從城隍廟回來,這兩天整理一下用UV口的DG跟BE管吹的一些道曲,在多多指教喔!!
作者: 文松    時間: 2006-7-25 22:26

阿義兄專業於傳統音樂,長期浸淫其中才能得知真味, 對簫曲而言,雖然信手拈來,卻可以走出自己獨特風格!

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0