標題: 講笑話~ [打印本頁]

作者: 飛飛    時間: 2008-12-11 01:39     標題: 講笑話~

好久沒講笑話了~

一頓羅曼蒂克的燭光晚餐之後~
男:[呷飽了!來去 ” 等死 ”~ ]
女(抓狂):[蝦米??你講甚??]
男(搔頭):[我...說...來去 “ Dancing ”~不是 “等死”...]
女(生悶氣):[厚~沒事幹嘛愛落英語~]

作者: 飛飛    時間: 2008-12-11 02:14

還有一則古早笑話(不是我編的)不知聽過否??

有位老外來台灣觀光~
一日在鄉下因內急借用茅廁~
蹲著~蹲著~
突然門被打開~
與阿嬤四目相望~
阿嬤掩上門~啐啐念:[ 按 鎖 咧 ~]
此後老外逢人即說連阿嬤英語嘛也通喔~

( 按 鎖 咧 => I’m sorry )
作者: 文松    時間: 2008-12-13 08:31

有個醉漢到旅社要住宿,告訴櫃檯要一間小一點的,經濟點的房間;

於是安排人帶他去看房間,一進門醉漢就說了:再怎麼小也要有個床啊!
沒廁所也就算了,這麼窄我怎麼睡呢!

帶領的人回答:先生!這是電梯啦!
作者: 桓    時間: 2008-12-28 14:35

哈哈。有一个电影里也是有人把电梯当房间了,立刻脱裤子
作者: 了然    時間: 2009-3-28 10:13

昨晚去聽  長笛獨奏  與會場義工閒聊聽到一則笑話

某國中音樂班學生舉行音樂成果發表會
表演之前指導老師為同學們加油打氣:
「不要緊張,只要把台下的人頭當成瓜田裡的西瓜就好了!」
有一個緊張到語無倫次的聲音傳過來:
「可是老師...我沒有看過那麼多長眼睛的西瓜.....」
作者: mynikkor    時間: 2009-3-28 11:17

可能西瓜破了, 種子露了出來....
作者: 了然    時間: 2010-4-25 11:17

「阿孫ㄟ~電視頂頭咬一蕊花的查某 麥充啥?」
「阿嬤~伊麥跳  卡門  啦...」
「哪有...?看伊蹤歸玻,攏列拍潑啊,哪有列【 敲門】 ?」

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0